Sie finden hier weiter Rezept...die wir für lecker und gesund befinden...lassen sie sich inspirieren ;-)
Granelen Pfanne
400 g tiefgefrorene, rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale)
3 Zucchini (gelbe), 1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Kirschtomaten
5 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie
3 Chilischoten (optional..für den der es scharf mag)
3 EL Olivenöl , Salz, Pfeffer
Alle Produkte waschen. Zucchni und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel, Knoblauch und Petersilie ebenso klein schneiden.
Garnelen abspülen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden 2–3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und kurz auf die Seite stellen.
Lauchzwiebeln und Zucchini unter Wenden in Öl anbraten. Kirschtomaten, Knoblauch und klein geschnittene Chilischoten (optionla) dazufügen. Garnelen wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.