Rezepte

Lisas Kürbiswaffel

 

250 g Kürbisfleisch (Muskat, Pink Banana, Hokkaido)

450 g Mehl, 130 g Zucker, 200 g Margarine

3 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 gestrichene TL Backpulver

1 Schuss Mineralwasser, Puderzucker

 

Kürbis schälen, klein schneiden, aufkochen und pürieren. Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mineralwasser hinzufügen. Mehl und Backpulver dazu sieben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt das Kürbispüree unterheben. Anschließend mit 2 EL Teig knusprige Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort vernaschen.

 

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

0170/ 2097140

 

oder schreiben Sie uns eine Mail an:

info@blumen-und-kuerbisfelder.de